Обзор миостимулятора для пресса Gymbit — цена, инструкция и реальные отзывы

Внимание! К сожалению, продажа тренажёра Gymbit временно приостановлена. Мы рекомендуем вам аналог — Ab Gymnic. Уникальный пояс для тренировки мышц.

Тренажёр для пресса Gymbit поможет воплотить мечту о подтянутом красивом теле. Не секрет, что в погоне за желанными «кубиками» многие изнуряют себя диетами и занятиями в спортзале. Существуют специальные тренировочные программы, формированию рельефного пресса посвящены множество обучающих видео. Отрицательных отзывов Gymbit 6 Abs Shaper в сети нет, а вот восторженных положительных немало. Это подтверждает, что Джимбит не является обманом и рекламным враньём, к которому покупатели так привыкли. Создайте с Gymbit идеальный пресс.

Существует много разных тренажёров, которые отличаются сложностью использования, размером, функциональностью и другими параметрами. Каждый имеет почитателей, свои минусы и плюсы, однако, действие большинства тренажёров направлено на проработку определённой части тела:

  • Девушка качает прессбёдер;
  • ягодиц;
  • живота;
  • ноги;
  • бицепсов или трицепсов.

Такая тренировка требует максимума усилий и самоотдачи, полной вовлечённости в занятия. Gymbit 6 Abs Shaper действует совсем иначе. Этот уникальный тренажёр для создания фигуры мечты, прост в применении, позволяет получать нагрузку, отдыхая или занимаясь делами, дополняя обычную спортивную программу и также выбирать нужные уровни нагрузки из 5 возможных.

Многие люди живут в сумасшедшем ритме, работая по половине суток, и совершенно не имеют времени и энергии для тренировок. Не каждому доступен круглосуточный тренажёрный зал поблизости. Да и обычно после рабочего дня хочется просто полежать, а не заниматься тренировками. Джимбит станет выходом для тех, кто желает вести привычный образ жизни и при этом иметь красивый пресс.

Проблема жира на животе

Большой живот

Заболевания, спровоцированные появлением лишних отложений, вынудили специалистов обратить внимание на эту проблему. Появилось особое направление, которое называется марфомедициной. В ходе изучения были выявлены причины появления жира на животе и способы устранения. Все необходимые вещества для жизнедеятельности поступают за счёт продуктов питания. Медиками научно доказано, что главной причиной проблемы является переедание, а похудение – не всегда приводит к сжиганию жиров.

Установлена и норма, согласно которой в организме должно содержаться примерно 20% от общей массы тела. Основной причиной формирования отложений у женщины являются гормоны кортизон и адреналин. Адреналин увеличивает содержание инсулина в организме, что частично или даже полностью формирует углеводы, поступающие с пищей в жиры на животе. Он разделяется на поверхностный и глубинный (висцеральный):

  1. Висцеральный менее заметен на первой стадии формирования, но он вместе с тем и опасен, так как может стать причиной диабета и заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой, нарушений функции печени и онкологии некоторых органов. От него избавиться сложнее. Появляется в связи с нарушениями работы поджелудочной. Откладывается жир на внутренних органах. Главными признаками его формирования является вздутие после приёма пищи и употребления алкоголя. Живот выпячивается и становится круглым. Это состояние сохраняется достаточно долго.
  2. Поверхностный подкожный жир заметен на ранних стадиях. Увеличивается живот. Основной первоначальной причиной этого является избыточное поступление углеводов в организм. В этом случае необходимо уменьшать калорийность пищи и количество её употребления. Возможно образование целлюлита в области живота.

Полностью ограничить поступление жиров с пищей нельзя. Это приводит к сбою в работе внутренних органов. Врачи называют нормой поступление 20– 40 грамм в день. У растительных жиров выводимость и усвояемость гораздо выше, чем у животных.

Описание тренажёра

Тренажёр для пресса

Джимбит выпускается в форме пластиковой бабочки и имеет компактные размеры. С помощью аппарата можно тренировать не только пресс, но и другие мышцы, прикрепив его к нужной области на теле. Принцип работы тренажёра заключается в режиме миостимуляции – мышцы сокращаются несколько сотен раз в течение короткого отрезка времени за счёт безболезненных и слабых электрических импульсов. В отличие от неудобных и громоздких устаревших тренажёров, Gymbit работает мягко и без всякого дискомфорта.

Пресловутые 6 «кубиков», о которых мечтают многие, наконец-то смогут появиться у каждого. С тренажёром Gymbit вы достигнете цели комфортно, легко и безопасно, во время его работы, занимаясь домашними делами или выполняя свою программу по фитнесу. Это инновационное устройство, которое тренирует тело с помощью специальной технологии EMS, то есть стимуляции мышц электрическими импульсами. Это подходит и для мужчин, и для женщин, вне зависимости от уровня подготовки. Вы можете укреплять мышцы, восстанавливать их или повышать эффективность повседневных занятий спортом.

Для чего используется?

Применяйте продвинутый тренажёр для пресса Gymbit 6 Abs Shaper для:

Девушка с миостимулятором

  • качественной проработки, укрепления и развития мышц живота;
  • формирования привлекательной фигуры, на что потребуется всего около 20 минут в день;
  • улучшения спортивных результатов;
  • совмещения проработки мышц с восстановлением;
  • расслабляющего массажа.

Используйте тренажёр для повышения эффективности бега, ходьбы, проработки пресса и любых упражнений. Gymbit 6 ABS Shaper отлично подойдёт для интенсивных тренировок, так как предназначен для развития мышечных волокон и активации дополнительных мышц.

Преимущества

Преимущества тренажёра

Можно выделить следующие положительные стороны Джимбит:

  1. Тренажёр отличается простотой в использовании, он беспроводной и практически незаметен под одеждой, не вызывает раздражений кожи, за счёт мягких гелевых подушечек.
  2. Технология стимуляции с помощью электрических микроимпульсов помогает проработать глубокие мышцы пресса (кор), а не только наружную прямую, которые отвечают за поддержание правильной осанки, влияют на общее состояние здоровья (особенно женского) и предотвращают опускание органов.
  3. Тренажёр обладает пятью уровнями программ с разными величинами интенсивности — от лёгкого (для начинающих), до самого сложного (для опытных).
  4. Если занимаетесь спортом, то Gymbit повысит интенсивность тренировки в несколько раз. Даже надевая Джимбит во время ходьбы, увеличивается расход калорий на 80%! А как известно, это приводит к сжиганию жира.

Технические характеристики

Вот основные параметры устройства:

Размеры: 46 x 24 x 39 см.
Функции: 5 тренировочных режимов.
Дополнительные возможности: Автоматическое выключение через 20 минут.
Питание: Работает от одной батарейки CR2032 3 V (прилагается в комплекте).

Gymbit оснащается специальными гелевыми подушками, которые выполняют роль проводников тока. Они рассчитаны на сорок применений, поэтому периодически их необходимо менять.

Как работает тренажёр?

Gymbit 6 Abs Shaper удобен и безопасен, прост в применении, легко закрепляется на животе и управляется с помощью всего одного нажатия кнопки. Просто прицепите гибкие и мягкие гелевые подушечки – и вы уже готовы тренироваться. Автоотключение происходит через 20 минут и это даёт понять, что программа завершена.

Инструкция по применению

Этот инновационный аппарат удобен и прост в использовании:

Использование

  1. Поместите тренажёр в центр живота и закрепите с помощью одного нажатия.
  2. Выберите нужный режим из 5 возможных и в это время занимайтесь другими делами, а пресс будет прорабатываться.
  3. Через 20 минут программа автоматически завершится и устройство самостоятельно отключится.

Используйте Gymbit в качестве дополнения к основным тренировкам. Джимбит активирует различные группы мышц, в том числе те, что вы не задействуете при выполнении упражнений. Благодаря этому результат наступит намного скорее и будет качественным при обычных нагрузках. Закрепите тренажёр, перед тем как выйти из дома, и мускулы будут прорабатываться, пока вы гуляете, идёте на работу, или передвигаетесь в автомобиле.

Программа тренировок с тренажёром

Миостимулятор для пресса

Одно занятие длится всего лишь 20 минут, в течение которых вы сожжёте свыше 225 калорий. Сигналом к завершению станет отключение прибора. Существует важный момент, о котором не перестают говорить тренеры по фитнесу: если есть жир на животе, то, сколько ни старайся — мышцы не появятся! Преимущество использования Gymbit в его способности сжигать подкожный жир прямо во время занятий, что позволяет худеть и каждое из них реально является эффективным для достижения рельефного пресса. Тренировки происходят циклом в 3 дня:

  1. Первый. Выполняйте упражнения с отягощением. Учитывая, небольшое число повторений, не бойтесь перегрузить себя.
  2. Второй день. Сделайте акцент на проработку рельефа, для этого без лишнего отягощения выполните повторения до отказа. Это станет шоком для мышц и позволит сформировать рельеф.
  3. Третий день. Отдыхая между подходами, выполняйте растяжки без нагрузки.

А вот и сама программа тренировок на пресс:

День первый. Упражнения с доп. отягощением.

3 подхода по 15 повторений – поднимайте ноги, вися на перекладине.

Скручивания:

Физические упражнения

  • 3 по 15 — на наклонной скамье;
  • 3 по 25 — на фитболе.

День второй. Упражнения с весом тела.

Поднимайте ноги, вися на перекладине – 3 по 25.

Скручивания:

  • на наклонной скамье – 3 по 30;
  • На фитболе – 3 по 25.

Третий день. Подходы с отдыхом между ними.

Между подходами включайте «велосипед», растяжку и скручивания. 2 или 3 упражнения выполняйте по 20 раз.

Можно выбрать такую программу:

Подъём ног, вися на перекладине (с отягощением) — 3 по 15.

«Велосипед» — 1 по 25.

«Велосипед»

Скручивания:

  • на наклонной скамье — 3 по 15;
  • На фитболе — 2 по 25.

Растяжка альпиниста — 20 повторений.

Эффект от использования

До и после применения

В результате регулярного применения Gymbit вы получите:

  1. Тонизирование, формирование, подтягивание, укрепление и развитие брюшных мышц.
  2. Увеличение физической выносливости.
  3. Повышение мускульного тонуса.

Можете тренироваться по обычной программе, но результаты заметите быстрее. Уже спустя месяц, наступят реальные изменения в виде сильного рельефного пресса. Для этого потребуется всего 20 минут в день. Работа тренажёра провоцирует повышенный энергорасход, что помогает сжечь калории, а значит и похудеть в талии! Просто закрепляйте пояс, выбирайте режим тренировки и занимайтесь привычными делами, а мышцы будут получать нагрузку.

Специальные исследования с участием контрольной группы, состоящей из 11 человек, которые испытывали тренажёр в течение 3 недель, каждый день, занимаясь по 20 минут, показали следующие результаты:

  1. Добровольцы похудели в среднем на 6 кг.
  2. Обхват талии уменьшился на 6.2 см.
  3. Сила и выносливость мышц повысилась на 69%.

Где купить?

Тренажёр стоит приобретать только на официальном сайте производителя . Сделать заказ нетрудно. Для этого нужно:

  1. За ноутбукомЗайти на главную страницу веб-ресурса и оставить заявку, вписав имя и контактный номер телефона.
  2. Принять звонок специалиста и сообщить адрес для доставки, также можно задать ему все интересующие вопросы.
  3. Получить посылку в отделении почты и оплатить там же. Это очень удобно и безопасно, вы не рискуете деньгами.

На сайте размещены реальные отзывы покупателей, а также фото и видео, с помощью которых можно ознакомиться с тем как работает тренажёр. Сейчас цена Gymbit составляет 1490 рублей, с учётом скидки в 50%. Это ограниченная по времени акция, так что успевайте заказать!

Отзывы

Отзывы

Анна, тренер по фитнесу:

Наиболее частый вопрос от клиентов касается похудения и проработки качественного, рельефного пресса с 6 кубиками. Я готова поделиться секретом. Тренажёр Gymbit 6 Abs Shaper позволит достичь этого. Особенно станет полезным для людей, которые не имеют возможности уделять достаточно времени спорту. Джимбит сам прорабатывает пресс, за счёт инновационной технологии.

Занимающимся в зале он поможет усиливать нагрузку при выполнении упражнений на пресс. Это позволяет хорошо прорабатывать мышцы и держать их в тонусе. Потребуется всего 20 минут в день, и результат будет впечатляющим. Это отличный вариант и для тех, кто ленится тренироваться. Это не враньё, попробуйте сами и убедитесь, что Gymbit реально классная вещь, которую стоит приобрести. У тренажёра нет негативных сторон. Инструкция по использованию проста, Джимбит прорабатывает мышцы безопасно и с комфортом.

У миостимулятора Gymbit нет противопоказаний, кроме грыж живота и других болезней, делающих невозможным упражнения на пресс. Он совершенно безопасен, что подтверждают клинические исследования и сертификат качества. Станьте скульптором, формирующим идеальное тело. Руководство по применению отличается простотой. Заказывать и покупать тренажёр нужно только на официальном сайте , тогда вы избежите развода и переплат.

Сергей Савельев
Доктор медицинских наук, профессор. Сертификаты по терапии, эндокринологии, диабетологии. Свидетельства об обучении за рубежом. Опыт работы более 10 лет.
Оцените автора
Otziwi.ru
Добавить комментарий

  1. Роксана

    Раньше о красивом, плоском животике я могла только мечтать, но с этим тренажером моя мечта постепенно становится явью.

    Ответить
  2. Карина

    Сделать пресс более привлекательным и подтянутым мне помог этот миостимулятор, результаты радуют.

    Ответить
  3. Юра

    С тренажером нужно заниматься регулярно, тогда результат не заставит себя долго ждать.

    Ответить
  4. Ксения

    Отличный способ подтянуть пресс для самых ленивых. Ничего не нужно делать, миостимулятор все делает сам. Здорово!

    Ответить
  5. Ольга

    Действительно удобная и простая в использовании штуковина. Периодически пользуюсь этим тренажером и пресс у меня на зависть многим женщинам)

    Ответить
  6. Леонид

    Классный аппарат, работать с ним легко, без проблем. Ощущаю, что он мне действительно помогает, но на этом не останавливаюсь.

    Ответить