Мы расскажем Вам всю правду!

Обзор методики обучения Азбукограмма — отзывы о программе, где можно купить

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
7 отзывов
340
Официальный сайт

Многие современные родители с ностальгией вспоминают свою учёбу в школе. К нынешним школьникам предъявляются высокие требования. Порой бывает сложно сделать домашнюю работу не только самому ученику, но и его родителям. Повезло тем, чьи дети способны «схватывать на лету», ну а как же быть мамам и папам деток, которые испытывают трудности в школе или саду? Азбукограмма – новая авторская программа, которая поможет решить большинство проблем с обучением у детей.

Отзывы специалистов и других покупателей

РекомендуемКстати, советуем вам прочесть отзывы специалистов и реальных людей, которые мы для вас собрали. Возможно, именно они подтолкнут вас к покупке.

  • Блог мамы: "Хотели узнать, как Катюшка так быстро заговорила? Рассказываю..."
  • Юный шеф: Развивающая методика сделала из 3-х летнего ребенка гения кулинарии!

Суть методики и для кого предназначена

Сколько современных систем развития представляют книжные магазины? Мало кто сможет назвать более пяти авторов, хотя на самом деле их больше. И вот среди всего этого многообразия не так давно появилось новое имя –Мария Евгеньевна Соболева, кандидат психологических наук. Это человек, который свою жизнь посвятил работе с детьми, является автором Азбукограммы. В настоящее время Мария Евгеньевна занимает пост генерального директора в центре гармоничного развития личности «ДОМ».

Мама с ребёнком

Суть программы составляют уникальные авторские упражнения, при выполнении которых происходит воздействие на высшие психические функции мозга малыша на сенсорном уровне. Подобного рода упражнения приносят ощутимую пользу детям, нуждающимся в особом отношении и имеющим проблемы с развитием речи, чтения, письма.

Эта методика является универсальной, по ней могут заниматься полностью здоровые дети и те, у кого имеются следующие проблемы:

  • синдром дефицита внимания;
  • минимальная мозговая дисфункция;
  • гиперактивность;
  • задержка психического развития;
  • аутизм.

Описание программы

Азбукограмма

Методика Соболевой представляет собой сборник упражнений в виде книги с компьютерным диском и комплект бонусов в подарок. Для того чтобы заниматься со своим ребёнком по Азбукограмме нужны всего лишь тетрадь и ручка, не потребуется приобретать дополнительные материалы типа прописей, книг или раздаточных карточек.

Заниматься по программе может любой член семьи – папа, мама, бабушка, тётя, кто угодно. Возможно также проводить занятия по методике с педагогом или иным специалистом по работе с ребёнком.

Как использовать

Методика обучения и развития детейДля занятий по Азбукограмме необязательно знать психологию или иметь педагогическое образование. На CD записан курс, состоящий из 20 последовательных уроков и дополнительных заданий. Книга представляет собой ознакомительное пособие для родителей, где расписана суть методики и даны чёткие рекомендации и указания касательно проведения занятий с ребёнком.

В электронной версии программы также есть пояснения для взрослых и рекомендованные длительности уроков, которые меняются в зависимости от возраста ребёнка.

Проводить занятия следует каждый день, исключением могут быть лишь непредвиденные обстоятельства, такие как болезнь ребёнка. В подобных случаях надо приостановить работу по программе до полного выздоровления малыша.

И также автор настоятельно рекомендует распечатать все полученные материалы, так как длительное нахождение за компьютером может негативно сказаться на зрении малыша и на его психологическом состоянии.

Итоговый результат

Любой родитель волнуется за своего ребёнка, особенно если у него есть какие-либо проблемы с развитием или подготовкой к школе. Все мы прекрасно знаем, что повсеместное использование смартфонов, планшетов и компьютеров негативно сказывается на развитии детей. Учёные не перестают бить тревогу, пытаясь предостеречь родителей от замещения живого общения и подвижных игр различными гаджетами, неспособными ни научить, ни расширить кругозор.

Ребёнок

Мало кто из современных детей любит читать, они просто не видят в этом необходимости, ведь посмотреть мультик гораздо проще. Одним из главных результатов работы с Азбукограммой является пробуждение любви к печатному слову. Кроме того:

  1. Благодаря специальным упражнениям, у детей развивается мелкая моторика, которая тесно связана с речью, и улучшаются сенсорные ощущения.
  2. Программа помогает родителю сблизиться со своим малышом, наладить тесный контакт, при этом дети становятся более послушными, усидчивыми, у них появляется желание учиться.
  3. Происходит запуск речи, пополняется словарный запас, начинается понимание слов и формируется правильное их произношение.
  4. С четырёхлетнего возраста, Азбукограмма помогает родителям готовить детей к обучению в школе.
  5. Со временем, малыш становится все более заинтересованным в получении положительных оценок своей работы и, как следствие, в самой учёбе.
  6. Раскрываются способности к коммуникации, улучшается память, появляется уверенность в своих силах.

Мнения специалистов

С того момента, как программа «Азбукограмма» появилась в открытом доступе, ею заинтересовались как специалисты, работающие со «сложными» детками, так и учителя общеобразовательных учреждений и центров развития. Это не удивительно, так как до появления методики Соболевой, единственными аналогом считалась программа американских учёных, недоступная большинству из-за своей стоимости и отказа её разработчиков от перевода на русский язык.

Сделайте заказ прямо сейчас!

Екатерина, 48 лет (логопед):

Я начинала свою деятельность около четверти века назад в качестве дефектолога. Со временем ко мне стали обращаться родители детей, имеющих серьёзные проблемы. Смело могу заявить, что до того момента как нам стала доступна Азбукограмма, аналогов этой методике не было. Одинаковых детей не бывает, к каждому нужен определённый подход. Благодаря упражнениям, используемым Соболевой, можно применять одну программу для детей с совершенно различными проблемами и потребностями.

Анна, 45 лет (детский психолог):

В мои задачи входит тестирование детей на предмет отклонений в их развитии от того, что принято считать нормой. И я вижу, что таких детишек с каждым годом становится всё больше, к моему глубокому сожалению. С другой стороны, мне очень приятно наблюдать как дети, на которых современное общество раньше ставило крест, постепенно учатся читать, писать, чётко говорить и социализироваться. Благодаря методу Азбукограммы, жизнь многих моих маленьких пациентов и их близких изменилась к лучшему.

Отзывы покупателей

Родители, чьи дети занимались по методике «Азбукограмма» с большим удовольствием делятся своими достижениями. Ведь нет ничего приятнее того, как видеть, что твой ребёнок добивается заслуженного успеха. Реальные отзывы мам и пап без лжи и прикрас дадут разобраться развод эта программа, очередное ли вранье или реальный способ помочь своим детям.

Методика обучения

Полина, 35 лет:

У меня трое сорванцов, проблем со старшими никогда не было, сами научились читать по азбуке, с логопедом ни разу не занимались. Младшая дочка родилась недоношенной и всегда немножко отставала от нормы. Проблемы начались в подготовительной группе детского сада, когда выяснилось, что она не успевает за остальными ребятишками на занятиях. Дочь не была способна долго высиживать на уроках, постоянно отвлекалась, не могла выучить буквы. Логопед в садике посоветовал нам заказать Азбукограмму. Занимались с ней всей семьёй по очереди. Как результат, ещё до школы моя младшенькая освоила чтение, научилась писать, у неё появился интерес к занятиям.

Константин, 28 лет:

У нас с женой мальчишки – близнецы. Одному из них поставили лёгкую форму аутизма два года назад. Мы не стали опускать руки, начали усиленно заниматься с сыном и возить его к специалистам. Наблюдался стабильный, хоть и не быстрый прогресс. Жизнь перевернулась, когда второму пацану поставили тот же диагноз. Мы не знали, что делать и как будем справляться с ними двумя. Про методику «Азбукограмма» я прочитал на форуме родителей аутят, там были только положительные отзывы, нет ни одного отрицательного. Приобрели комплект и занимались с женой по очереди. После завершения курса, наших мальчиков реально было не узнать. Они стали более общительными, разговорчивыми, их словарный запас стал пополняться каждый день, появились друзья. Ребята слали более заинтересованными в учёбе и с готовностью идут на любые занятия, куда мы их отводим. Верю, что у моих детей может быть нормальное будущее!

Где купить

Приобретение

Ни в книжном магазине, ни в аптеке приобрести или скачать программу «Азбукограмма» невозможно. Её распространением онлайн занимается непосредственно разработчик с группой соавторов, среди которых известный детский психолог Светлана Шишкова, посредством официального сайта (вот он), где можно почитать реальные отзывы клиентов и специалистов, посмотреть видео.

Для того чтобы сделать заказ необходимо заполнить заявку, а после получения оплатить программу.

Такие меры были приняты из-за возможного обмана покупателей или мошенничества. Эта методика не терпит изменений, все упражнения были составлены специалистами с учётом потребностей детей и особенностей их развития и психики. Поэтому на предложение приобрести саму программу или её аналог по заниженной цене нельзя соглашаться ни в коем случае. Подобная экономия в лучшем варианте не принесёт результата, в худшем — навредит ребёнку. А также не рекомендуется скачивать «официальную» версию методики через торрент, так как тем самым можно получить неполный состав уроков.

Стоимость Азбукограммы на сегодняшний день составляет 1870 рублей.

Любой родитель желает для своего ребёнка только самого лучшего. Покупать гаджеты и дорогие подарки не очень хорошо, так как они не всегда принесут пользу и благотворно повлияют на ребёнка, его развитие и будущую жизнь. Азбукограмма способна не только обучать и решать проблемы, но и дать уверенность в своих силах и желание расти, развиваться и познавать этот мир.

Отзывы специалистов и других покупателей

РекомендуемКстати, советуем вам прочесть отзывы специалистов и реальных людей, которые мы для вас собрали. Возможно, именно они подтолкнут вас к покупке.

  • Блог мамы: "Хотели узнать, как Катюшка так быстро заговорила? Рассказываю..."
  • Юный шеф: Развивающая методика сделала из 3-х летнего ребенка гения кулинарии!

Где же купить?

Запомните!!! Вы не найдете методику в обычном магазине. Азбукограмму можно купить только на сайте производителя! Благодаря этому фирма постоянно контролирует качество продукта, его цену и конечно же отзывы покупателей.

Процедура покупки не займет у вас много времени. Достаточно заполнить форму заказа и дождаться своей посылки.

Официальный сайт производителя!
Читать отзывы (7)
Отзывы
  • Вика

    Моя дочь левша, ей требуется больше внимания чем другим детям, поэтому данная программа была весьма кстати, не жалею о приобретении, дочь стала лучше усваивать учебный материал. Покупала на официальном сайте

  • Ольга

    Всем привет!!! Подскажите, кто уже покупал Азбукограмку? Действительно ли все так хорошо как написано? Дочка через два года в школу пойдет, хотим быть подготовлеными!

  • Татьяна

    Мне кажется, что это всё индивидуально :)) Но нам она здорово помогла. К сожалению, с мужем все будни на работе, поэтому с детьми занималась моя мать. Я только контролировала :)) Но хочу отметить, что это действительно мощная база для того чтобы пойти в школу. Будете там самыми успевающими :))

  • Диана

    Рекомендую к покупке! Прогресс заметен. Сын итак вполне одаренным вырос, смышленым, поэтому Азбукограммку купила чисто для своего успокоения.

  • Светлана

    А моя малявка благодаря ей говорить нормально стала! А то все какими-то словами своими изьяснялась, всей семьей понять не могли)))) А теперь лопочет так, что только успевай слушать и отвечать. Эх, верните кто-нибудь те времена, когда дочка молчала)))))

  • Кристина

    Подруга своих близняшек по такой Азбукограммке учила, теперь постоянно хорошие оценки приносят и на параллели самые умненькие! Думаю, все это благодаря Азбукограммке, потому что сама подруга особо умом не блещет, честно говоря.

  • Олег

    Да-а-а, вот она, настоящая женская дружба 🙂 «Дети умные от Азбукограммки, явно не от дурной подруги». Почему у нас мужиков все не так работает?
    А вообще эта вещь очень полезная. Даже нашего сорванца смогли усадить позаниматься, хотя обычно его ничем не уговоришь. Даже не боится остаться без шоколадки 🙂

  • Анна

    Интересно, а за опт там дают скидку? Не знаю, может, закажу несколько штук для своей группы в детском саду…. Уже голова пухнет от того, как учить и чему учить. А так сразу понятно будет, да еще и от ведущих специалистов весь материал….

Добавить комментарий